お知らせ
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新鮮な海の幸を
お手軽価格で楽しめるお店
おさかなダイニングゆうじんの
インパクトをそのまま
うなぎやに持ってきちゃいました。
ゆうじん、
鰻屋さんになる。
毎朝、愛知県の中央卸売市場で新鮮な魚を店主が厳選して仕入れをしているゆうじん。
コロナ禍で元気がなくなりがちな昨今、明日への活力をつけて頂きたいという想いで、
【鰻屋さん】へと生まれ変わることになりました。
当店でお出ししているのはすべて三河一色産のブランド鰻。
ハレの日以外にも楽しんでほしいから、リーズナブルなお値段でご提供させて頂きます。
新しく生まれ変わったゆうじんで、ぜひご賞味下さい。
うなぎの徳重ゆうじんの
こだわり
三河一色産のうなぎ
三河一色のうなぎは何といっても良質なたんぱく質と脂による食味が一番の特徴。養殖密度を抑えることでうなぎにかかるストレスを軽減し、元気・健康な活きの良いうなぎを育てています。全国の問屋さんや職人が認める食味、質の高さをぜひゆうじんでご堪能ください。
ボリュームと価格について
ゆうじんでは、おいしく食べられる量にもこだわっています。がっつり食べたい方向けに一匹半を乗せた当店自慢の丼ぶりからはみ出る『上うなぎ丼ぶり御膳』。
お年寄りの方やお子様向けに嬉しい『ハーフサイズうなぎ丼ぶり』もご用意しています。お値段もリーズナブルになっておりますので普段使いのお店としてぜひご利用ください。
うなぎの徳重
ゆうじん名物

上うなぎ丼ぶり
味も、ボリュームも、写真映えも。
うなぎをまるごと一匹と半分、
贅沢に使った丼ぶりです。


大海老フライ
名古屋名物、エビフライ。
中央卸売市場で仕入れた新鮮な海老を、
贅沢にフライにしています。